中共天峨县纪律检查委员会  天峨县监察委员会 主办   今天是 2021-04-11  星期日

天峨县纪委监委机关召开落实中央第二巡视组巡视广西反馈意见整改工作动员部署会

来源: 天峨县纪委监委    作者:石喜兰    发布时间:2021-02-26 17:49:49   点击:     打印
       2月26日,天峨县纪委监委机关召开落实中央第二巡视组巡视广西反馈意见整改工作动员部署会,传达学习自治区纪委、市纪委动员会精神以及自治区纪委整改方案精神,并对我县纪检监察机关落实巡视整改工作进行部署。

       会议强调,全县纪检监察干部要进一步提高政治站位,统一思想认识,压紧压实整改责任,强化工作措施,切实把中央第二巡视组巡视广西反馈意见整改工作落实到位。

       会议要求,全县纪检监察干部要认真学习领会自治区纪委、市纪委动员部署会议精神以及自治区纪委、市纪委和县委整改方案精神,对标对表检视问题,充分增强抓好巡视整改工作的责任感、使命感、紧迫感;委机关办公室、党风政风监督室要根据区、市、县的整改方案,结合纪检监察机关牵头整改的9个具体问题18项整改措施以及参加整改的4个具体问题15项整改措施,完善委机关的整改方案;委机关各室、县委巡察办以及各乡镇纪委要严格按照方案抓好整改工作落实,做到问题不解决不松劲、解决不彻底不放手,并按照规定时间节点汇报整改落实情况。