中共天峨县纪律检查委员会  天峨县监察委员会 主办   今天是 2021-04-11  星期日

天峨县纪委监委慰问脱贫攻坚(乡村振兴)驻村工作队员

来源:天峨县纪委监委    作者:孙海媚   发布时间:2021-02-24 10:11:34   点击:     打印
       近日,县纪委监委召开脱贫攻坚(乡村振兴)工作队员座谈会。会上,县纪委副书记、监委副主任刘世波和分管领导听取了单位两位驻村工作队员关于上年度工作情况及未来工作设想,在仔细了解驻村工作情况后,委领导对驻村工作队员在脱贫攻坚取得的成绩给予充分的肯定,并提出了工作意见和期望。

       县纪委监委召开脱贫攻坚(乡村振兴)工作队员座谈会
       
       会议强调,2021年是十四五开局之年,也是巩固拓展脱贫攻坚成果与乡村振兴有效衔接关键时期,驻村工作队员要担当务实、甘于奉献,继续扎根基层,为巩固全县脱贫攻坚成果、促进乡村振兴工作贡献更大的力量。

       座谈会上,两位驻村工作队同志纷纷表示委领导的关心关怀给他们鼓劲十足,他们将继续服务好基层群众,努力提高村集体经济收入,带领新一届村两委班子发展村级各项事业。



县纪委监委领导慰问单位脱贫攻坚(乡村振兴)工作队员