当前位置 > >新闻中心 > 工作要闻 > 正文
徐丹华深入我县开展“六稳六保”工作调研
作者:林丽峰 来源:天峨县融媒体中心 时间:2021-01-14 12:41:04浏览次数:
1月12日至13日,市委常委、市纪委书记、市监委代主任徐丹华一行深入我县开展“六稳六保”工作调研,市人大常委会副主任、县委书记陆祥红,县委副书记、县长黄正华等陪同调研。
 

     
      
徐丹华一行到长安家园现场了解拟建县纪委监委新办公场所的选址情况,结合新城区整体规划,针对纪检监察工作特点和实际需要,对业务用房的申报建设、地形要求、周边环境及长远规划等方面提出意见建议。
 

 
      
      
       调研中,徐丹华一行还到龙滩水电站、广西寿菌园食品有限公司等地了解天峨县疫情防控、企业复工复产、非公党组织建设、扶贫产业、“六稳六保”等工作开展情况。
 

       
      
       徐丹华对我县相关工作给予肯定,强调要坚持稳中求进工作总基调,扎实做好“六稳”工作,全面落实“六保”任务,统筹推进稳增长、促改革、调结构、惠民生、防风险、保稳定,抓好疫情常态化防控、巩固脱贫成果、产业发展和纪检监察等工作,高质量推动县域经济稳健发展。

       市纪委常委、监委委员、办公室主任韦映凡,县委副书记韦明德,县委常委、县纪委书记、县监察委主任蒙吉瑞、副县长周明锋等陪同调研。

分享到: 收藏

上一篇:中共天峨县第十四届代表大会第五次会议召开 天峨将重点抓好这些工作
下一篇:自治区纪委监委案件监督管理督导组到天峨县调研督导工作