当前位置 > >新闻中心 > 工作要闻 > 正文
县林朵林场开展“拒绝赌博 从我做起”集体签名承诺活动
作者:杨桂玉 来源:县林朵林场 时间:2021-01-12 11:44:34浏览次数:
为深入推进作风建设,严肃党纪国法,加强对全场党员干部职工的监督管理,狠刹赌博歪风。近日,县林朵林场根据县纪委监委《关于开展党员干部和公职人员赌博问题专项整治行动工作方案》要求,组织全场干部职工开展以“拒绝赌博 从我做起”为主题的集体签名承诺活动。

       活动现场,场党委书记陈曙林同志为全场干部职工普及了相关法律法规知识并提出要求,要求全场干部职工加强学习,不断增强法制观念,提高防赌意识和明辨是非、抵制诱惑的能力;充分认识赌博对个人、对家庭、对社会的危害,决不让赌博恶习沾身;主动参与健康文明的娱乐活动和生活方式,自觉抵制不劳而获、好逸恶劳等腐朽落后思想的侵蚀,以过硬的个人修养和道德品质营造全场风清气正的政治生态,维护全国精神文明单位形象。  随后,场党委领导班子带领全场党员干部职工签署《拒绝参与赌博承诺书》并在“拒绝赌博 从我做起”集体签名展板上签字。

       此次活动的开展,增强了全场党员干部职工的法制观念和防赌意识,大家纷纷表示要坚决拒绝赌博行为,树立党员干部良好形象,为维护社会和谐稳定贡献力量。


县林朵林场组织开展“拒绝赌博  从我做起”活动现场

县林朵林场干部职工在集体签名展板上签字
 
分享到: 收藏

上一篇:幸亏组织及时提醒了我
下一篇:天峨县专项整治党员干部和公职人员赌博问题