当前位置 > >新闻中心 > 工作要闻 > 正文
纳直乡开展大接访活动
作者:周景河 来源:纳直乡纪委 时间:2020-09-17 09:10:21浏览次数:
9月16日,正值纳直乡圩日,纳直乡举行“扶贫领域、民生领域和作风问题暨扫黑除恶专项斗争执纪监督大接访活动”,县纪委常委、监委委员黄震奇到现场指导工作。


       活动中,领导干部与群众通过面对面交流、倾听诉求的方式,详细认真记录群众需求,进一步了解民意,凝聚共识,依法依规解决好群众合理诉求,公平公正维护好群众合法权益,把部分容易引发信访突出问题的矛盾纠纷和隐患化解在基层。大接访活动让广大群众切实感受到了党和政府的关怀,进一步密切了党和政府与人民群众的联系,增强了群众的获得感和幸福感,促进社会和谐稳定。

       此次活动共发放“智慧云”天峨纪检监察大数据监督平台群众使用手册、天峨县纪委监委信访举报知识、天峨县纪委监委信访指南等宣传资料200余份,接访群众80余人次,答复群众问题5个。

分享到: 收藏

上一篇:县纪委监委开展制止餐饮浪费行为监督检查
下一篇:容错纠错激浊扬清 凝聚合力建设壮乡 ——广西发挥监督执纪正向效应激励干部担当作为