当前位置 > >新闻中心 > 工作要闻 > 正文
县纪委监委召开会议传达贯彻河池市纪委扶贫领域腐败和作风问题专项治理第二次例会精神
作者:韦光富 来源:县纪委监委 时间:2020-08-03 23:10:27浏览次数:
 8月3日上午,县纪委监委召开会议传达贯彻河池市纪委扶贫领域腐败和作风问题专项治理第二次例会精神,研究部署下半年工作,县委常委、纪委书记、监委主任蒙吉瑞参加会议并讲话。


县纪委监委传达贯彻河池市纪委扶贫领域腐败和作风问题专项治理第二次例会精神会议
 
       蒙吉瑞强调,一是压实两个责任,突出履职尽责到位;二是坚持问题导向,深化“抓系统、系统抓”;三是合力攻坚克难,加快问题线索办理进度;四是加强统计管理,合理使用上报“四种形态”;五是深化以案促改,推进以案促改专项行动;六是全面总结提炼,推广好做法好经验。

       蒙吉瑞要求,要扎实做好“六稳”“六保”及日常监督工作;用好“四种形态”,特别是第一种形态;落实好中纪委四次全会精神以及市纪委监督十项重点工作;认真研判专项治理案件,运用好“三个区分开来”;着力打造好专项治理工作亮点,认真挖掘和总结亮点特色;抓好中央巡视反馈问题的整改,持续关注动态更新;做好今年绩效考评工作,确保绩效工作上一个新台阶。

分享到: 收藏

上一篇:县纪委监委集中测试党的十九届四中全会和十九届中纪委四次全会精神知识
下一篇:蒙吉瑞到岜暮乡开展扶贫领域和民生领域腐败及作风问题“四访”活动