当前位置 > >新闻中心 > 工作要闻 > 正文
县纪委监委集中测试党的十九届四中全会和十九届中纪委四次全会精神知识
作者:韦光富 时间:2020-08-01 08:29:00浏览次数:
 为认真贯彻落实党的十九届四中全会和十九届中纪委四次全会精神,7月31日下午,县纪委监委在财政局负一楼会议室组织全县纪检监察干部进行集中统一、封闭式党的十九届四中全会和十九届中纪委四次全会精神知识测试。委机关领导班子成员,各乡镇纪委书记、监察助理,县委巡察办、巡察组全体人员,县纪委监委机关各室、各派驻(出)机构全体人员参加知识测试。


知识测试现场

 通过测试,目的是要求全体纪检监察干部进一步加强对十九届四中全会和中纪委四次全会精神的学习领会,把学习贯彻习近平总书记重要讲话和党的十九届四中全会精神作为重大政治任务,切实增强贯彻落实的政治自觉、思想自觉、行动自觉。
分享到: 收藏

上一篇:县纪委监委举办“智慧云”天峨纪检监察大数据监督平台运用培训会
下一篇:县纪委监委召开会议传达贯彻河池市纪委扶贫领域腐败和作风问题专项治理第二次例会精神