当前位置 > >新闻中心 > 工作要闻 > 正文
天峨县纪委监委工会开展爱心捐款活动
作者:韦光富 来源:县纪委监委 时间:2020-07-28 15:57:25浏览次数:
2020年7月23日晚,县纪委监委詹爱香同志的小儿子詹宸语在六排镇沿江路被一出租车撞倒碾压,造成生命危急,连夜转往河池市人民医院ICU病房抢救,经诊断为双肺挫伤并气胸、急性呼吸窘迫综合症、右锁骨骨折、双侧肋骨骨折、代谢性酸中毒、高钾血症等病症。腹腔气肿、内部出血,肺功能基本丧失,全靠呼吸机呼吸,病情十分危重。

      7月25日晚,自治区人民医院专家组赶赴河池给詹宸语做了人工肺移植手术,并转区人民医院救治,由于肺功能丧失,缺氧严重,各器官衰竭,医院正在全力抢救。目前,已两次上机做ECMO一休外膜肺氧合手术,后期治疗每日费用3万元左右,总费用无法预计。



7月27日县纪委监委工会开展爱心捐款活动
 
       县纪委监委领导闻讯后,及时组织县纪委监委工会开展捐款活动,号召大家伸出援助之手,献出爱心,帮助詹爱香一家度过难关,通过短短两天时间就为詹爱香一家捐款30936元,目前捐款活动仍在进行中。
分享到: 收藏

上一篇:房灵敏在全区扶贫领域专项治理工作会议上强调 抓住重点突破难点 全力以赴攻坚冲刺
下一篇:我县召开2020年深化扶贫领域腐败和作风问题专项治理工作第二次例会(联席会)