当前位置 > >新闻中心 > 工作要闻 > 正文
蒙吉瑞到岜暮乡平石村慰问困难党员
作者:石喜兰 来源:天峨县纪委监委 时间:2020-06-29 11:12:27浏览次数:
在建党99周年来临之际,为进一步让困难党员充分感受到党的关怀。6月28日下午,县委常委,县纪委书记、监委主任蒙吉瑞到岜暮乡平石村纳王屯、六塔屯走访慰问困难党员,向他们致以节日的问候,并送上慰问金和慰问品。
 

在黄恒亮家慰问
     
       困难党员黄恒亮家有5口人,劳动力1人,两个孩子分别就读高中和中专,其本人又患有颈椎压迫神经和高血压等慢性病,母亲也长年患病需要就医,家庭生活仅靠妻子一人务农维持。蒙吉瑞仔细询问他的身体情况和家庭生活情况,鼓励他要树立信心、克服困难,继续坚持治疗,争取早日康复,为妻子分担家庭生活负担。
 


在吴荣开家慰问

       吴荣开是一位70岁的老党员,曾担任平石村六塔屯支部书记,他积极响应党和政府的各项号召,非常支持村里的公益事业,特别是今年年初新冠肺炎疫情期间,吴荣开带头坚守在疫情防控卡点一线,尽心尽力维护本村群众的生命安全,彰显了一名老党员为人民服务的初心与担当。看到蒙吉瑞的到来,吴荣开非常激动,表示组织的关心和问候让他倍感温暖。蒙吉瑞向吴荣开老人表达了由衷的祝愿和祝福,叮嘱他要保重好身体,并要求乡、村干部一定要时刻关注困难党员的生活变化,多关心、多走访,帮助他们解决实际困难,让困难党员切实感受到党的关怀和温暖。
分享到: 收藏

上一篇:纪检监察机关紧盯节点强化监督检查 严防端午节享乐奢靡反弹
下一篇:县纪委监委开展疫情防控常态化监督检查