当前位置 > >新闻中心 > 工作要闻 > 正文
县纪检监察干部赴浙大培训学习
作者:杨程 时间:2019-04-15 21:11:06浏览次数:
4月15日上午,天峨县纪检监察干部综合能力提升培训班在浙江大学华家池校区顺利开班。县纪委副书记、监察委副主任黎玉果,浙江大学海洋学院总务部副部长绍鼎出席开班仪式,并做动员讲话,31名学员将在浙大开展为期5天的培训。
绍鼎代表浙江大学对参加本次培训的全体学员表示欢迎,并向大家介绍了浙江大学的发展历史、人才培养及科学研究等情况。绍鼎表示,浙江是中国革命红船的起航地,是改革开放的先行地,是习近平新时代中国特色社会主义思想的重要萌发地。浙江大学要在服务经济社会发展方面作出更大贡献,其中干部队伍建设是社会发展的重要保证,为地方做好干部教育培训工作浙江大学义不容辞。浙江大学将以优质的师资力量、合理的课程安排、完善的后勤服务为支撑,做好统筹安排,确保本次培训班达到预期效果,并预祝此次培训班取得圆满成功。
黎玉果作开班动员讲话,他代表广西天峨县纪委监委,向浙江大学院校的领导、授课老师和工作人员表示感谢。他希望参加本次培训的学员要充分认识学习的重要性,通过此次集中学习,认真“检阅”自身,增强履职本领。要珍惜机会用心学。要充分认清自己肩负的责任和使命,倍加珍惜来之不易的学习机会,抓住和用好这段学习时间,埋头苦学,勤于思考,在学习中夯实坚定理想信念的真理支撑,在学习中汲取提升思想境界的精神滋养,从而不断提升综合素质和履职能力。并希望大家在培训过程中要严格自我约束和管理,严格遵守培训纪律,严格遵守学校规章制度,严格遵守中央八项规定精神,以严谨务实的学风、纪律严明的作风展现纪检监察干部的良好形象。
据悉,此次培训班,县纪委监委共组织县乡两级纪检监察干部及乡镇纪检监察助理,县纪委派驻各纪检组干部、县委巡察办干部共60余人,分两期赴浙江大学就纪检监察干部综合能力提升业务素质进行培训。
分享到: 收藏

上一篇:我县召开落实中央脱贫攻坚专项巡视反馈意见整改暨2019年专项治理工作第一次例会
下一篇:十四届天峨县委第六轮巡察工作动员会召开