当前位置 > >新闻中心 > 工作要闻 > 正文
我县召开2019年度村(居)巡察工作动员会
作者:曹海丹 时间:2019-03-08 22:16:38浏览次数:
为全面落实中央、自治区党委和市委关于巡视巡察工作的新精神新要求,扎实推动中央第二巡视组对广西脱贫攻坚专项巡视反馈意见整改,3月6日,我县组织召开2019年度村(居)巡察工作动员会。

会议现场
 
  县委常委、纪委书记、监察委主任、县委巡察工作领导小组常务组长、县委村级巡察领导小组组长蒙吉瑞参加会议并作讲话。
蒙吉瑞作讲话
就如何做好村(居)巡察工作,蒙吉瑞要求,县委各村级巡察组要统一思想,充分认识开展村(居)巡察工作的重要意义;要找准定位,认真把握巡察原则,聚焦问题,深化巡察内容,扎实开展村(居)巡察各项工作;要进一步增强使命感和责任感,扎实推进全面从严治党,全面维护以习近平总书记为核心的党中央权威和集中统一领导,保持政治定力,做好各项工作;要凝聚巡察监督强大合力,坚持发现问题不动摇,落实政治巡察要求不走样,履行党内监督职责不放松,确保圆满完成巡察各项任务。
分享到: 收藏

上一篇:我县召开2019年全县司法行政暨党风廉政建设工作会议
下一篇:自治区纪委通知要求强化清明等节假日期间监督执纪问责