当前位置 > >新闻中心 > 工作要闻 > 正文
蒙吉瑞组织学习十九届中央纪委三次全会精神
作者:杨程 时间:2019-01-16 10:40:24浏览次数:
1月14日下午,县委常委、纪委书记、监察委主任蒙吉瑞组织学习十九届中央纪委三次全会精神。
会议传达学习了《中国共产党第十九届中央纪律检查委员会第三次全体会议公报》和习近平总书记在十九届中央纪委三次全会上的重要讲话精神。
蒙吉瑞强调,全县纪检监察干部要把学习贯彻习近平总书记重要讲话精神作为当前的一项重要政治任务,要先学一步,深学一层,认真领会赵乐际同志在全会上所作的工作报告精神实质,切实准确把握中央对反腐倡廉工作的新任务、新要求,及早谋划好2019年全县纪检监察工作,同时,扎实抓好纪检监察机关自身建设,强化自我监督和自我约束,努力打造让党放心,让人民满意的纪检监察干部队伍。
    蒙吉瑞要求:全县纪检监察干部要持之以恒学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,以党的政治建设为统领,坚决破除形式主义、官僚主义,积极创新纪检监察体制机制,切实把制度优势转化为治理效能,做实做细监督职责,着力在日常监督、长期监督上探索创新、实现突破,要巩固发展反腐败斗争压倒性胜利,持续治理扶领域腐败和作风问题,让人民群众有更多更直接更实在的获得感、幸福感、安全感。

 
分享到: 收藏

上一篇:蒙吉瑞夜访慰问奋战一线工作同志
下一篇:中共天峨县第十四届代表大会第三次年会召开