当前位置 > >新闻中心 > 工作要闻 > 正文
蒙吉瑞夜访慰问奋战一线工作同志
作者:覃晓艳 时间:2018-12-14 20:52:50浏览次数:
12月7日晚,县委常委、县纪委书记、监察委主任蒙吉瑞夜访岜暮乡脱贫攻坚指挥部,慰问每一位辛勤奋战在一线的扶贫信息员,向他们为扶贫事业做出的贡献表示感谢。
在指挥部办公室,蒙吉瑞详细了解了“四合一”材料整理情况和信息员队伍管理情况。蒙吉瑞表示,扶贫信息员作为扶贫工作的重要力量之一,在以目标导向、问题导向和问效导向整改好扶贫各项工作,确保顺利通过核验的同时,也要做好后勤服务工作,为奋战的每一位信息员提供强有力的后勤服务保障。
  据了解,岜暮乡共有乡村两级扶贫信息员15名,执行签到考勤制统一管理,配备电脑打印机等办公设备,营造良好工作环境。
分享到: 收藏

上一篇:蒙吉瑞到岜暮乡开展自治区成立60周年走访慰问活动
下一篇:蒙吉瑞组织学习十九届中央纪委三次全会精神