当前位置 > >新闻中心 > 工作要闻 > 正文
李伟到坡结乡检查指导扶贫领域腐败和作风问题专项治理工作
作者:黄震奇 时间:2018-09-26 17:32:49浏览次数:
9月20日,市纪委副书记、监察委副主任李伟到坡结乡检查指导扶贫领域腐败和作风问题专项治理工作,县委常委、纪委书记、监察委主任蒙吉瑞陪同检查。
当天,李伟首先查看坡结乡党风廉政建设专栏、纪检监察信访接待室的设置和使用情况,对坡结乡及时将《监察法》《致广大群众的一封信》、违纪典型案例及时上墙宣传的做法表示赞同,对坡结乡完善纪检监察信访接待室、充分发挥接访群众作用也给予肯定。
李伟要求,乡党委要认真落实主体责任,深入开展好专项治理工作,乡纪委要落实好监督责任,加强业务学习,严肃查处扶贫领域腐败和作风问题,为打赢打好脱贫攻坚战提供坚强纪律保障。
分享到: 收藏

上一篇:蒙吉瑞到岜暮乡说洞村甲岩村调研脱贫攻坚工作
下一篇:蒙吉瑞到岜暮乡平石村检查指导脱贫攻坚工作