当前位置 > >新闻中心 > 工作要闻 > 正文
蒙吉瑞到县布柳泉食品有限公司山茶油分公司 调研指导工作
作者:杨程 时间:2018-09-14 17:19:00浏览次数:
9月12日,县委常委、纪委书记、监察委主任蒙吉瑞到布柳泉食品有限公司山茶油分公司调研指导工作,县农经局局长杨芳佐陪同调研。
当天,蒙吉瑞一行来到布柳泉食品有限公司山茶油分公司,实地了解该公司厂房建设、茶油生产和公司经营状况。在调研现场,蒙吉瑞听取了该公司相关负责人从茶油的种植、生产、加工、经营等方面进行了汇报,充分肯定了我县布柳泉食品有限公司山茶油分公司在发展油茶种植以及加工、经营等方面具有高瞻远瞩的战略眼光,并就公司的长远发展等问题进行了交流。
蒙吉瑞要求,油茶发展前景广阔,是农民增收的有效途径,具有良好的经济和生态效益,要求我县布柳泉食品有限公司山茶油分公司要坚定不移地走科技创新之路,着力打好企业技术改造、企业管理提升、产品不断完善提升等,切实抓好安全生产工作,严守生态环境保护红线,推动经济结构优化、效益提升,为天峨油茶产业发展贡献一份力量。
据悉,天峨县布柳泉食品有限公司山茶油分公司,拥有占地面积5000m2、固定资产2610万元。自2005年公司成立以来,自有茶林基地3万亩、年产值3500万元、税利1500万元,是我县油茶行业压榨能力最大的生产企业。2009年公司荣获“河池市农业产业化重点龙头企业”、“全国质量诚信AAA级品牌企业”、“广西特色旅游制定供应品牌企业”、“河池首届旅游商品设计比赛二等奖”,并获得“中国有机产品”品牌。
 
分享到: 收藏

上一篇:蒙吉瑞到仁顶村检查指导脱贫攻坚工作
下一篇:蒙吉瑞到岜暮乡说洞村甲岩村调研脱贫攻坚工作