当前位置 > >新闻中心 > 工作要闻 > 正文
蒙吉瑞到岜暮乡指导扶贫领域和 作风问题专项治理工作
作者:杨丽乔 时间:2018-04-14 13:46:01浏览次数:
4月12日,县委常委、纪委书记、监察委主任蒙吉瑞到岜暮乡检查指导扶贫领域和作风问题专项治理工作,并提出指导性意见。
当天,蒙吉瑞先到板么村委召开挂村领导干部,驻村第一书记、工作队员以及村“两委”干部座谈会,听取该村各项工作开展情况汇报,并就如何抓好全村扶贫领域腐败和作风问题专项治理工作,并指出针对性指导意见。
随后,蒙吉瑞来到岜暮乡纪委信访室,实地察看了岜暮乡纪委信访室规范化建设,开展扶贫领域腐败和作风问题专项治理工作情况,肯定了该乡在开展扶贫领域腐败和作风问题专项治理工作取得成绩和成效。
   
就如何开展下一步工作提出三点要求:一是提高政治站位,严格抓好“一岗双责”,强力推进扶贫领域腐败和作风问题专项治理工作;二是提高敏感度,强化与各部门沟通协作,形成合力深入挖掘线索;三是围绕重点,厘清思路,抓好台账归档工作,为打赢脱贫攻坚战奠定坚实基础。
 

分享到: 收藏

上一篇:县纪委召开扶贫领域腐败和作风问题 专项整治工作推进会
下一篇:县纪委驻县委办纪检组走访监督联系部门履行监督职责