当前位置 > >新闻中心 > 工作要闻 > 正文
蒙吉瑞到六排镇调研指导工作
作者:曾明敏 时间:2018-04-10 18:56:00浏览次数:
4月9日,县委常委、纪委书记、监察委主任蒙吉瑞到六排镇指导扶贫领域腐败和作风问题专项治理工作。
    针对专项治理工作开展情况,该镇党委书记韦丽向蒙吉瑞作了汇报:一是及时召开会议,研究部署相关工作;二是及时制定方案,明确时限,细化分工,强化责任;三是及时对照任务清单,逐项逐条完成销号。
    蒙吉瑞肯定了该镇取得的成绩,就如何抓好整改工作提出了三点要求:一是提高政治站位,把准角色定位,从严落实“两个责任”,抓好班子成员“一岗双责”;二是拓宽信访渠道,找准主攻方向,加强与各方沟通协作,形成合力挖掘问题线索,确保完成案件任务;三是围绕突出问题,理清工作思路,按要求完善工作台账,为打赢脱贫攻坚战提供坚强的纪律保障。
分享到: 收藏

上一篇:我县召开扶贫领域腐败和作风问题专项治理工作整改落实会议
下一篇:县纪委召开扶贫领域腐败和作风问题 专项整治工作推进会