当前位置 > >信息公开 > 巡视巡察 > 正文
四届河池市委第七轮巡察工作公告
来源:河池清风网作者: 时间:2020-05-15 22:19:00浏览次数:
  
  根据《中国共产党巡视工作条例》,按照市委巡察工作领导小组的统一部署,市委第一至第四巡察组定于2020年5月11日至7月10日对市政协机关等12个单位开展巡察。同时组织5个提级交叉巡察组于2020年5月11日至8月10日对罗城仫佬族自治县、环江毛南族自治县、东兰县、都安瑶族自治县、大化瑶族自治县等5个县40个县直单位开展提级交叉巡察。

  巡察组将以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,围绕党的政治建设、思想建设、组织建设、作风建设、纪律建设和夺取反腐败斗争压倒性胜利等内容进行巡察,重点发现党的领导弱化、党的建设缺失、全面从严治党不力,以及管党治党宽松软等问题,主要受理反映被巡察单位党组织、领导班子及其成员、党员干部有关问题的来信来访,重点是关于违反政治纪律、组织纪律、廉洁纪律、群众纪律、工作纪律、生活纪律等方面的举报和反映。

  欢迎广大干部、群众按照巡察受理范围,直接向市委各巡察组反映有关情况和问题,鼓励实名举报。对不属于巡察受理范围的信访问题,将按规定交由有关单位统一处理。
  向市委第一至第四巡察组反映问题时间:进驻动员会召开之日起至7月10日。
  向提级交叉巡察组反映问题时间:进驻动员会召开之日起至8月10日。
  来电来访时间为工作日上午8:00—12:00,下午3:00—6:00(法定节假期间正常接收来信,暂停受理来电、来访),来信地址:河池市金城江区南新东路415号,市交警支队2号办公楼市委巡察工作办公室(请注明需转交的巡察组组别),邮编:547000。
    
                        
 
                                                                                 中共河池市委员会巡察工作办公室

                                                                                          2020年5月13日
 

分享到: 收藏

上一篇:四届市委第七轮巡察工作启动
下一篇:十四届天峨县委第八轮巡察反馈情况通报