当前位置 > >信息公开 > 巡视巡察 > 正文
我县召开落实自治区党委第三巡视组反馈问题整改推进会
来源:县委第巡察办作者: 时间:2017-11-17 12:40:00浏览次数:
 
11月16日,我县召开落实自治区党委第三巡视组反馈问题整改推进会,进一步研究问题整改落实工作。县长黄正华,以及韦明德、蒙吉瑞、徐彬力等县领导参加会议。

  自治区党委第三巡视组于6月29日至9月29日对我县进行了巡视,并于11月7日反馈了巡视意见,指出了巡视中发现的主要问题,对做好今后工作提出了要求。县委县政府高度重视,把巡视组反馈意见作为推动发展、改进作风的新契机、新起点、新要求、新动力,认真制定整改方案,并于11月9日召开了专题民主生活会,研究制定整改措施,形成了领导班子带头抓整改、抓落实的责任机制。同时,成立了以县委书记陆祥红任组长,县长黄正华任常务副组长,县直相关单位和各乡镇主要领导为成员的整改工作领导小组,为推进问题整改工作打下了坚实基础。

  就做好巡视组反馈问题整改工作,黄正华要求,全县各乡镇、各单位要在思想高度重视,切实把思想统一到中央、自治区党委、市委和县委的要求上来,对存在问题不回避、不推诿、不扯皮,认真抓好整改落实。要在行动上立行立改,做到问题不查清不放过、整改不彻底不放过、责任不落实不放过,确保反馈问题件件有着落、事事有回音、样样能整改落实到位。要在作风上务实高效,做到有的放矢,聚焦存在问题焦点,逐项分析原因,逐条推进整改。要在推动上严明要求,严格落实整改责任,强化督促检查,加强指导和沟通协调,确保各项整改任务部署到位、责任到位、落实到位。
分享到: 收藏

上一篇:十四届天峨县委第八轮巡察暨2020年村(居)巡察工作动员会召开
下一篇:中共天峨县委员会 关于自治区党委第三巡视组对天峨县反馈 意见整改情况的通报