天峨县通报2起扶贫领域违纪问题案例
作者: 来源:天峨县纪委监委 时间:2020-10-29 16:42:41浏览次数:
1.天峨县岜暮乡拥里村扶贫互助协会理事长陆景林、会计陆运忠违规套取扶贫互助资金问题。2018年1月,岜暮乡拥里村扶贫互助协会理事会成员陆景林、陆运忠等2人以在管理互助协会日常事宜中付出的成本太高,且没有获得任何报酬为由,决定以填报差旅的名义从拥里村扶贫互助协会套取扶贫互助资金2000元,陆景林、陆运忠分别获得1000元,均用于日常生活开支。2020年9月,陆景林、陆运忠分别受到党内警告处分。

      2.天峨县岜暮乡拥里村扶贫互助协会副理事长韦美流工作失职问题。2018年1月,岜暮乡拥里村扶贫互助协会理事会成员陆某林、陆某忠等2人以填报差旅的名义,从拥里村扶贫互助协会套取扶贫互助资金2000元。韦美流作为拥里村扶贫互助资金协会副理事长,长期不参与拥里村扶贫互助协会管理,致使扶贫互助协会资金被他人套取。2020年9月,韦美流被诫勉谈话。


分享到: 收藏

上一篇:天峨县通报2起扶贫领域违纪问题案例
下一篇:天峨县通报2起扶贫领域违纪问题案例