天峨县通报2起扶贫领域违纪问题案例
作者: 来源:天峨县纪委监委 时间:2020-09-22 15:29:55浏览次数:
1.天峨县三堡乡林业站工作人员莫仁欧工作失职失责问题。2016年6月,莫仁欧负责拉马村拉马屯退耕还林验收工作。在验收工作中,莫仁欧不按照新一轮退耕还林检查验收的要求,未认真核验退耕还林的农户及地块面积,将应属于拉马屯莫某顺等11户共25.2亩退耕还林补助费27720元落实给拉马屯莫某志,将应属于拉马屯莫某超等6户共7亩退耕还林补助费7700元落实给拉马屯莫某魁,导致退耕还林补助资金共35420元不当发放,损害了拉马屯退耕还林农户的利益。2020年3月,莫仁欧受到政务警告处分。

      2.天峨县六排镇索法村原村委副主任班荣幸工作失职失责问题。索法村纳仁屯谭某恒已于2016年12月死亡,班荣幸作为负责索法村纳仁屯片区管理工作的村干部,不正确履行工作职责,没有及时上报其死亡情况到六排镇民政办,致使民政部门多发放谭某恒的低保金15个月共2733元。2020年1月,班荣幸受到党内警告处分。


分享到: 收藏

上一篇:天峨县通报2起扶贫领域违纪问题案例
下一篇:最后一页