天峨县通报2起扶贫领域违纪问题案例
作者: 时间:2020-05-26 16:00:21浏览次数:
1. 天峨县纳直乡纳直村原村委主任韦联军套取农村特困农户茅草房改造补助资金问题。2008年12月,韦联军以其父亲韦某高的名义,向纳直乡人民政府申请茅草房改造指标并通过审批,其在获取5000元农村特困农户茅草房改造补助资金后,至今一直未建房。2019年12月,韦联军受到党内警告处分。

       2. 天峨县发展和改革局价格认证中心主任韦联荣工作不严不实问题。2018年9月,韦联荣明知其帮扶对象王某雪已于2018年6月专科毕业,不再符合享受当年秋季“雨露计划”补助条件,但其仍违规为王某雪填报当年秋季“雨露计划”教育补助相关申报材料,导致王某雪于2018年11月违规获得秋季学期“雨露计划”补助金1500元。2019年12月,韦联荣受到党内警告处分。


分享到: 收藏

上一篇:天峨县通报1起扶贫领域违纪问题案例
下一篇:天峨县通报2起扶贫领域违纪问题案例