天峨县通报2起扶贫领域违纪问题案例
作者: 时间:2020-04-28 16:52:37浏览次数:
1.天峨县六排镇令当村原党支部书记、村委主任周龙权套取农村危房改造补助资金及工作失职问题。2011年,时任六排镇令当村党支部书记、村委主任周龙权,在已有稳固住房的情况下,违规以其妻子、父亲的名义申报危房改造指标并获得危房改造补助资金30100元;2011年至2012年期间,周龙权不认真履行工作职责,为不符合申报危房补助条件的周某永等4户申报危房改造指标并获得通过,造成国家危房改造补助资金损失57677元。2019年12月,周龙权受到留党察看二年处分。

  2.天峨县向阳镇牛场村牛场村民小组长谢海清套取危房改造补助资金问题。2014年,谢海清向向阳镇政府申报危房改造指标,获得当年危房补助资金16960元,其获得危房改造补助款后,并未实施危房改造,而是在其原住房旁新建伙房。2019年12月,谢海清受到党内严重警告处分。
分享到: 收藏

上一篇:天峨县通报2起扶贫领域违纪问题案例
下一篇:天峨县通报1起扶贫领域违纪问题案例