天峨通报2起扶贫领域漠视侵害群众利益问题案例
作者:天峨县纪委办公室 时间:2019-10-23 11:22:02浏览次数:
1.天峨县下老乡圭里村党支部书记黄景齐工作失职问题。2015年期间,时任下老乡圭里村党支部书记黄景齐,未认真履行工作职责,没有按照危房改造工作要求对提交危房改造申请的农户原住房条件进行核实,把圭里村纳立屯原有安全住房的岑某、岑某扇、杨某息等3户作为危房改造户上报下老乡人民政府,导致以上三户获得危房改造指标,套取危房改造补助资金48000元。2019年7月,黄景齐受到党内警告处分。

  2. 天峨县三堡乡甲板村村委主任王明军工作失职问题。三堡乡甲板村母庭屯班某某于2018年1月11日死亡,王明军作为包片村干部,负责甲板村母庭屯新型农村社会养老保险相关工作,却不正确履行工作职责,未及时填报养老金待遇领取人员死亡信息月报表,导致班某某的家属冒领2018年2月至2019年1月的养老金共计1447元。2019年7月,王明军受到党内警告处分,群众冒领的养老金已上缴。
分享到: 收藏

上一篇:天峨通报3起形式主义、官僚主义问题案例
下一篇:最后一页