天峨通报1起扶贫领域违纪问题案例
作者:天峨县纪委办公室 时间:2019-07-29 09:30:39浏览次数:
天峨县坡结乡人民政府干部华传宣工作失职问题。2015年,华传宣作为坡结乡玉里村的挂村干部,在实施坡结乡玉里村2015年度危房改造工程过程中,不认真履行工作职责,对坡结乡玉里村村委提交的左某杰、王某很、陈某辉等三户不符合农村危房改造条件对象的申请材料把关不严,在未进行实地评定和审核的情况下,将申请材料提交坡结乡人民政府,导致以上三户通过审定成为危改对象。在危房改造工程实施阶段,华传宣没有实地查看农户建房情况,在危房改造工程验收阶段,也没有组织相关人员实地开展验收工作,造成以上三户违规获得危房改造补助资金共计52000元,造成国家危房改造专项资金损失。2018年7月,华传宣受到党内警告处分。

分享到: 收藏

上一篇:天峨通报2起扶贫领域违纪问题案例
下一篇:天峨通报1起扶贫领域违纪问题案例