天峨通报2起扶贫领域违纪问题案例
作者:天峨县纪委监委办公室 时间:2019-06-24 10:08:10浏览次数:
1. 天峨县工商行政管理和质量技术监督局原党组成员、副局长甘应贤工作失职问题。甘应贤在担任天峨县工商行政管理局副局长期间,在实施国家微型企事业补助项目过程中,不正确履行工作职责,导致78万元的国家微型企业补助专项资金不当发放,天峨县人民法院判决甘应贤犯玩忽职守罪,免予刑事处罚。2018年12月,甘应贤受到留党察看2年、政务撤职处分。
  2. 天峨县坡结乡玉里村党支部书记、村委主任韦名书虚报冒领危房改造补助资金问题。韦名书于2000年在坡结乡玉里村扁祥屯建成占地面积约80平方米的一层砖混结构房屋,按照规定,韦名书的房屋并非危房,不符合申请危房改造指标的条件,其于2013年初违规申请危房改造指标,在原来的房屋基础上加建一层半,并获得当年的危房改造补助资金20947元。2018年12月,韦名书受到党内警告处分。
分享到: 收藏

上一篇:天峨通报1起违反中央八项规定精神问题案例
下一篇:最后一页