当前位置 > >专题专栏 > 派驻监督 > 正文
驻县委办纪检组到县妇联开展监督检查工作
作者:张艳艳 时间:2019-07-17 17:06:37浏览次数:
7月17日上午,驻县委办纪检组到县妇联开展监督检查工作,并在县妇联主席办公室召开了会议,县妇联班子成员及全体干部职工参加了会议。
  会上,县妇联主要领导汇报了今年以来开展党风廉政建设工作情况以及县妇联各项工作经费预算及使用情况。纪检组对县妇联党风廉政建设和各项工作开展取得的成效给予了肯定,并提出了几点要求:一是要明确工作任务,加强资金管理的责任感和使命感;二是要加强资金监管工作,要进行自查自纠,正确使用资金;三是要加强引导,确保资金使用取得实效。
  县妇联主要领导表态,将继续加强妇联作风建设,进一步提高干部政治意识,时刻以高标准、严要求,遵守党纪党规,展现新时代妇女新形象。

分享到: 收藏

上一篇:驻县林业局纪检监察组到天峨县林朵林场组织召开廉政警示教育会
下一篇:最后一页