当前位置 > >在线信箱 > 在线投稿 > 正文
天峨县自然资源局召开扫黑除恶专项斗争集体约谈会
作者:韦选胜 时间:2019-05-15 12:09:15浏览次数:
为切实凝聚起扫黑除恶工作合力,全面推动扫黑除恶专项斗争向纵深发展。5月14日上午,县自然资源局在局七楼会议室召开扫黑除恶专项斗争集体约谈会,全体干部职工参加会议。
  会议要求,全体干部职工要进一步提高政治站位,充分认识扫黑险恶专项斗争的重要意义,牢固树立“四个意识”,主动担当作为,深入扎实推进扫黑除恶专项斗争工作;要加强宣传力度,利用宣传栏、横幅等方式多渠道、全方位开展扫黑除恶专项斗争宣传,形成强大的宣传攻势,动员广大人民群众参与到扫黑除恶斗争中来;要再一次在土地整理工程项目、地质灾害项目治理、征地拆迁、矿山开采等项目中开展线索摸排工作,做到排查再深入,切实解决线索摸排不彻底的问题;要认真摸排自然资源人员利用手中权力,参与涉黑涉恶违法犯罪,或包庇、纵容黑恶犯罪,为黑恶势力违法犯罪提供便利条件,帮助黑恶势力逃避惩处等行为的线索,深挖隐藏在干部队伍中的黑恶势力“保护伞”。
 

 
分享到: 收藏

上一篇:县农经局组织学习峨纪办〔2019〕1号
下一篇:县纪委派驻政府办纪检组深入纳直乡开展大接访活动