当前位置 > >业务之窗 > 廉洁自律 > 正文
县审计局召开党风廉政会议,打好节前廉政“预防针”
作者:韦德怡 时间:2019-01-30 18:23:00浏览次数:
春节临近,1月30日上午,县审计局召开党风廉政建设专题会议,进一步严明纪律,严防“四风”反弹,打好节前廉政“预防针”,为全县营造风清气正的节日氛围。  
  会议指出,节日期间是“四风”问题和腐败问题多发期,全体干部职工要认真学习贯彻习近平总书记关于加强作风建设的重要批示精神和十九届中央纪委三次全会精神,坚决执行中央八项规定,加强党性修养,不断提高自身免疫力。
  会议强调,全体干部职工要互相监督,特别是党员干部要起到带头模范作用,紧盯趁过节之机大搞公款吃喝、公款送礼、公车私用、大操大办等问题,打好作风建设持久战,对节日期间发现并查实的干部违纪违法行为,将及时上报县纪委,坚决严肃处理。
 
分享到: 收藏

上一篇:三堡乡召开深化扶贫领域腐败和作风问题专项治理工作第二次例会
下一篇:县工商质监局召开春节期间贯彻落实中央八项规定精神深化作风建设工作会议