当前位置 > >业务之窗 > 党风政风 > 正文
向阳镇召开深化扶贫领域腐败和作风问题专项治理工作第二次例会
作者:黄小单 时间:2018-09-13 08:27:32浏览次数:
9月8日,向阳镇召开深化扶贫领域腐败和作风问题专项治理工作第二次例会。
    会议首先传达学习了天峨县深化扶贫领域腐败和作风问题专项治理工作第二次例会精神,通报了当前向阳镇专项治理工作存在的问题,明确下一步工作目标。
会议指出,扶贫工作的方式方法是凝聚合力,强力推进脱贫攻坚工作,同时建立健全组织体系,精准夯实脱贫基础。坚定践行“两个维护”的政治责任,坚持“稳中求进”的总体方针,坚决采取更大力度、更好措施推动专项治理工作。
会议强调,一是要严格落实区、市、县会议精神,确保扶贫政策落地生根。二是要找准薄弱环节,坚决纠察扶贫领域中的形式主义、官僚主义作风问题。
会议要求,专项治理要突出关键项目、关键环节,践行“四位一体”的监督要求,在方式上下功夫、在集体质量上下功夫、在查纠“四风”问题上下功夫、在打黑除恶上下功夫。
 
分享到: 收藏

上一篇:三堡乡集中学习《中国共产党纪律处分条例》
下一篇:最后一页