当前位置 > >业务之窗 > 党风政风 > 正文
天峨县国土资源局开展不动产登记窗口作风问题专项整治工作
作者:韦选胜 时间:2018-08-24 09:17:07浏览次数:
为进一步改进窗口作风、增强为民服务意识、夯实业务基础、提升服务水平。近日,天峨县国土资源局开展不动产登记窗口作风问题专项整治工作。
     据了解,此次不动产登记窗口作风问题专项整治重点围绕“限号倒号、凌晨排队;群众反复跑路;服务态度生硬;违法违规收费;历史遗留问题久拖不决;窗口配置不够、设置不合理;人员配备不足、业务不够熟练;业务流程复杂、前置环节多;职责履行不完整、信息共享不及时;收取好处费;违规违法登记”等11个方面存在的问题逐项进行排查,深入分析产生问题的主客观原因,明确整改要求,形成整改清单,逐项落实整治任务。
    通过此次专项整治,建立并规范不动产登记作风、业务、廉政等各方面内部管理制度,推进制度落实,严把岗位作风、业务、廉政纪律风险,不断推进不动产窗口规范化建设。

 

分享到: 收藏

上一篇:三堡乡学习关于严禁党员干部举办“升学宴”“谢师宴”有关要求精神会议 为进一步加强
下一篇:三堡乡集中学习《中国共产党纪律处分条例》