当前位置 > >在线信箱 > 在线投稿 > 正文
县综合执法局学习贯彻党的十九届二中全会精神
作者:黄宝近 李敬寒 时间:2018-02-11 15:35:18浏览次数:
2月9日,县综合执法局召开全局干部职工会专题学习贯彻党的十九届二中全会精神。
    会议指出,党的十九届二中全会从党和国家事业全局出发,高度肯定了我国现行宪法在改革开放和社会主义现代化建设实践中发挥的重要作用,高度评价了以习近平为核心的党中央全面依法治国取得的重大成就,明确指出了我国宪法发展的特点和规律,确立了这次宪法修改的总体要求和原则,审议通过了《中共中央关于修改宪法部分内容的建议》,这对于更好发挥宪法对新时代坚持和发展中国特色社会主义的重大作用,为实现“两个一百年”奋斗目标和中华民族伟大复兴的中国梦提供有力宪法保障,具有重大现实意义和深远历史意义。
    会议提出要把学习宣传贯彻党的十九届二中全会精神作为当前和今后一个时期的重要政治任务,全局干部职工通过集中学习、个人自学等方式,深入学习党的十九届二中全会精神;坚持做到学懂、弄通、做实,坚持以法治精神和服务理念来引领城市管理,针对当前我县城市管理工作中存在的突出问题,积极做好城市管理综合执法工作,从而推动2018年各项工作再上新台阶。
分享到: 收藏

上一篇:县综合执法局召开2018年第一季度党风廉政建设专题会
下一篇:天峨县国税局召开2018年全面从严治党工作会议