当前位置 > >在线信箱 > 在线投稿 > 正文
天峨县国税局深入学习贯彻十九届中纪委二次全会精神
来源:天峨国税局作者:王由瑞 时间:2018-02-01 17:00:28浏览次数:
1月29 日,天峨县国税局召开党风廉政建设领导小组专题学习会议,集中学习习近平总书记在十九届中纪委二次全会上的重要讲话精神和十九届中纪委二次全体会议公报。
    会议认为,十九届中纪委二次全会,是全面贯彻落实党的十九大精神,深入推进全面从严治党的一次重要会议。习近平总书记在十九届中纪委二次全会上的重要讲话,站在新时代党和国家事业发展全局的高度,深刻阐述了党的十九大关于全面从严治党的战略部署,进一步总结了党的十八大以来全面从严治党的重要经验,深入分析了党面临的风险和挑战,明确提出了当前和今后一个时期全面从严治党的总体要求和主要任务,强调要一以贯之、坚定不移,坚持问题导向,保持战略定力,排除错误思想干扰,重整行装再出发,以永远在路上的执着把全面从严治党引向深入,开创全面从严治党新局面。
    会议强调,全局上下要把深入贯彻落实习近平总书记在十九届中纪委二次全会上的重要讲话和十九届中纪委二次全会精神当作当前和今后一个时期重要政治任务,以新时代中国特色社会主义思想为指导,切实增强“四个意识”,坚定“四个自信”,锲而不舍落实中央八项规定精神,继续在常和长、严和实、深和细上下功夫,密切关注享乐主义、奢靡之风新动向新表现,坚决防止回潮复燃。要全面加强纪律建设和纪律教育,使铁的纪律转化为党员、干部的日常习惯和自觉遵循。要深化标本兼治,夺取反腐败斗争压倒性胜利。要坚持无禁区、全覆盖、零容忍,坚持重遏制、强高压、长震慑,推动天峨国税全面从严治党工作向纵深发展。
分享到: 收藏

上一篇:天峨县国税局“以案说法”拉开新年廉政警示教育序幕
下一篇:天峨县编办加强春节前党风廉政建设