当前位置 > >专题专栏 > 派驻监督 > 正文
驻县委办纪检监察组积极配合驻在部门开展“以案明纪,以案促改”警示教育活动
作者:牙腾进 房文勇 来源:驻县委办纪检监察组 时间:2020-04-14 10:55:41浏览次数:

  为教育引导党员干部强党性、守纪法、树正气、干实事,告诫党员干部心存敬畏、守住底线、不越红线。近日,县纪委监委驻县委办纪检监察组积极发挥派驻机构监督作用,配合驻在部门开展“以案明纪、以案促改”警示教育活动。


驻县委办纪检监察组参加县委统战部警示教育会议

  观看一部警示教育片。组织驻在部门党员干部集体观看专题警示教育片《粮仓捣硕鼠》,通过对案例进行深入分析,促使党员干部认真查摆自身存在问题,对照检视,剖析反思。


驻县委办纪检监察组牙腾进为县委组织部党支部党员上专题党课

  上一堂党课。在监督部门上一堂题为《强学习存敬畏守底线,做忠诚干净担当的好干部》警示教育课,告诫党员干部要始终坚守严以律己的政治本色,增强廉洁自律的自觉性,始终做到“自重、自省、自励”,始终保持“慎权、慎微、慎独”,担当作为,履职尽责,坚决守住廉洁底线,做廉洁自律的规矩人。


驻县委办纪检监察组参加县委办党支部警示教育会议

  开展一次政治理论和党纪法规教育。通过参加会议和上党课的方式,教育督促党员干部加强政治理论和党纪法规学习,增强党性修养,不忘初心,牢记使命。要求干部职工强化岗位廉政风险防控,提高拒腐防变能力。告诫党员干部要心存敬畏,秉公用权,守住法纪的底线。鼓励党员干部勇于担当作为,争当善作善成好干部。

 

分享到: 收藏

上一篇:驻县教育局纪检监察组到天峨高中、天峨中学开展开学前疫情防控监督检查
下一篇:县纪委监委强化监督为复学复课保驾护航