当前位置 > >专题专栏 > 派驻监督 > 正文
驻县教育局纪检监察组到天峨高中、天峨中学开展开学前疫情防控监督检查
作者:韦彩益 来源:驻县教育局纪检监察组 时间:2020-03-13 11:03:00浏览次数:
开学在即,为了确保学校做好安全复学的准备工作,3月12日,县纪委监委驻县教育局纪检监察组干部到天峨县高级中学、天峨县初级中学开展开学前疫情防控监督检查工作。

驻县教育局纪检监察组干部到天峨中学查看疫情防控方案等材料
 
保障疫情防控物资储备,全力做好有序顺利开学准备工作。驻县教育局纪检监察组重点查看了两校疫情防控隔离室,详细查看消毒洗手液、口罩、消毒液、酒精、防护服、体温检测仪等防控物资准备情况,并对学校疫情防控和开学准备工作予以了肯定。

驻县教育局纪检监察组干部检查天峨县中学隔离观察室防控措施情况
 
完善疫情防控措施,确保疫情防控落细落实落到位。对学校在疫情防控工作中存在的问题,纪检监察组要求学校要严格按照中央、自治区、市、县关于疫情防控的最新要求不断细化完善学校疫情防控工作预案、疫情防控方案,把学生从进校、上课、就餐、就寝、体温监测等各方面工作做实做细,增强针对性、操作性,全方位做好疫情预防工作。

驻县教育局纪检监察组干部对天峨县高中防疫物资储备室进行检查
 
全力确保疫情防控和教育教学两手抓、两促进、两不误。纪检监察组要求两校既要继续做到疫情防控不松懈,又要做实“线上教学”工作,努力破解难题、克服困难,提高教学质量,全力打好疫情阻击战,牢记使命,做到守土有责、守土尽责,勇于担当,誓夺抗疫教学双胜利。

驻县教育局纪检监察组干部检查天峨中学消毒物资储备情况
分享到: 收藏

上一篇:驻县委办纪检组到县妇联开展监督检查工作
下一篇:驻县委办纪检监察组积极配合驻在部门开展“以案明纪,以案促改”警示教育活动