当前位置 > >专题专栏 > 派驻监督 > 正文
驻县林业局纪检监察组到当阳生态林场开展警示教育和新《条例》学习
作者:胡祖敏 时间:2018-11-16 20:23:33浏览次数:
为了抓好新《条例》的学习宣传和贯彻落实,进一步加强纪律教育、强化纪律意识,发挥纪检监察组的探头作用。11月13日,县纪委监察委驻县林业局纪检监察组到监督单位当阳生态林场开展以案警示和新《条例》学习。
    会上要求林场干部职工要坚持以身边的例子,对照新《条例》标准,加强自律自警意识,敬畏纪律,守住底线,防微杜渐,真正将“党要管党、从严治党”的各项要求贯穿于日常的思想和各项工作之中。对于《条例》规定不能入的“禁区”,不能触的“高压线”,决不能存在半点侥幸心理。林场每位干部职工都要对《条例》反复深入学习,把《条例》熟记于心,筑牢思想防线。同时,将形成的理念运用于实践,知行合一,做一名真正求真务实的林业系统干部。
    通过警示教育和学习新《条例》,林场干部职工在思想上有了新的认识和进步,更加深刻地认识到廉政教育和纪律处分对每个工作岗位的重要意义,清楚认识到必须加强自身思想纪律作风建设,在今后工作中主动严格要求自己,要积极响应中央的号召,时刻自觉遵守党的纪律、勤勉工作,将新《条例》贯穿于日常的思想和各项工作之中。

分享到: 收藏

上一篇:县纪委派驻县司法局纪检组联合县司法局深入开展接访约访活动
下一篇:最后一页