当前位置 > >专题专栏 > 派驻监督 > 正文
县纪委派驻县司法局纪检组联合县司法局深入开展接访约访活动
作者:毛亚菊 时间:2018-10-30 10:11:08浏览次数:
为进一步密切党群干群关系,切实维护社会和谐稳定,提升群众安全感和满意度,8月17日,县纪委派驻县司法局纪检组联合县司法局深入开展接访约访活动。
接访约访当天,先后接访了10余名群众,反映诉求涉及城乡居民医疗保险、危房改造、财产损害赔偿、外出务工、土地承包经营、法律咨询等问题,均已现场解答,还向当地群众发放各类法律法规宣传资料100余份。
  此次接访约访活动,真正做到为民排忧解难,把问题解决在基层,切实保障了人民群众的合法权益,有力地维护了我县良好的社会治安秩序,受到广大人民群众的一致好评。
分享到: 收藏

上一篇:天峨法院专题学习新修订的《中国共产党纪律处分条例》
下一篇:驻县林业局纪检监察组到当阳生态林场开展警示教育和新《条例》学习