当前位置 > >专题专栏 > 派驻监督 > 正文
驻公安局纪检组到森林公安局开展廉政风险防控警示教育
作者:韦清仁 时间:2018-10-19 17:37:42浏览次数:
为增强民警廉洁从警意识,不断筑牢民警拒腐防变的思想防线。10月16日下午,驻县公安局纪检组利用森林公安局组织全局民警开展秋季全员培训的时机,深入该局进行廉政风险防控警示教育。
会议如何提高公安机关廉政风险防控意识,同时通过身边具体的违纪违法真实案例着重阐述了公安民警在加强理想信念培养、加强党性修养的重要性和必要性作了廉政警示讲话。
会上还组织与会人员观看由县公安局拍摄的发生在我们身边的违纪违法典型案例警示教育片,使参训的民警心里得到了触动和教育,纷纷表示以案为镜、以案为鉴,警钟长鸣,努力做到对党忠诚、服务人民、执法公正、纪律严明的践行者。


分享到: 收藏

上一篇:驻公安局纪检组强化对被监督单位“三重一大”事项的监督
下一篇:天峨法院专题学习新修订的《中国共产党纪律处分条例》