当前位置 > >专题专栏 > 派驻监督 > 正文
县纪委驻发改局纪检组参加县旅游局“三重一大”会议
作者:吴昊 时间:2018-10-08 16:40:41浏览次数:
 
9月28日,县旅游局召开会议,研究资金使用等“三重一大”有关工作,县纪委驻发改局纪检组相关负责人参加会议。
会议要求,要按照县委、县政府和县纪委的决策部署,扎实做好党风廉洁建设和廉政风险防控工作,严格执行“三重一大”制度,进一步加强干部职工特别是党员领导干部的党风廉洁教育,进一步提升廉政防控措施,使反腐败工作做到从制度上不能、思想上不想、查处上不敢,全力打造一支廉洁从政、高效为民的干部队伍。
  
会议强调:旅游全体干部职工要以学习领会十九届三中全会精神为契机,深刻把握新形势下从严管党治党的各项要求,全面落实好党风廉洁建设主体责任,为各项工作取得明显成效提供坚强的纪律保证。
分享到: 收藏

上一篇:驻林业局纪检监察组开展形式主义、官僚主义专项治理工作推进会
下一篇:驻公安局纪检组强化对被监督单位“三重一大”事项的监督