当前位置 > >专题专栏 > 派驻监督 > 正文
驻公安局纪检组 深入所队检查督导专项工作开展情况
作者:韦清仁 时间:2018-08-03 14:11:43浏览次数:
近日,县纪委驻县公安局纪检组在不打招呼的情况下,对局机关、派出所开展贯彻学习十九大精神、全面从严治警“五查五整顿”专项行动、扫黑除恶专项斗争、深化扶贫领域腐败和作风问题专项治理、形式主义、官僚主义突出问题专项整治等专项工作进行突击检查。
每到一处,检查组都认真查阅各个专项工作台账记录,查看各个专项工作的进展情况,深入机关、农村、个体户之中对派出所工作满意度进行了解和测评,指出专项工作存在的问题和不足,提出下一步工作的意见建议。旨在及时发现问题及时进行整改,确保各个专项工作取得实实在在的效果。
 
 
     
 
分享到: 收藏

上一篇:驻县卫计委纪检组组织召开卫生计生系统集体约谈暨工作推进会
下一篇:驻林业局纪检监察组开展形式主义、官僚主义专项治理工作推进会