当前位置 > >专题专栏 > 派驻监督 > 正文
驻县卫计委纪检组组织召开卫生计生系统集体约谈暨工作推进会
作者:潘银正 时间:2018-07-26 16:25:41浏览次数:
近日,全县卫生计生系统在六排镇卫生院会议室召开党风廉政建设、扶贫领域腐败和作风问题集体约谈暨工作推进会。全县卫生各医疗部门负责人和县纪委驻县卫计委纪检组共20余人参加会议。
会议强调,要认清形势,增强抓好党风廉政建设的紧迫感、责任感;要把纪律挺到前面,抓早抓小,驰而不息纠正“四风”;要强化主体责任,搞好涉医领域专项治理活动。
    会议要求,要认清形势,提高政治站位,深刻领会中央、自治区党委、市委和县委部署开展脱贫攻坚工作与扶贫领域腐败和作风问题专项治理工作的重要意义,牢固树立“四个意识”,自觉把思想和行动统一到中央和各级党委的决策部署上来,以高度的政治责任感确实把扶贫领域腐败和作风问题专项治理工作抓紧抓好,抓出成效,以更强烈的使命扛起责任担当。

    会议还通报了四起扶贫领域腐败和作风问题的典型案例,要求全系统干部职工要以案例为吸取教训,警钟长鸣。

 
分享到: 收藏

上一篇:驻县政府办纪检组到监督单位督促召开深化扶贫领域腐败和作风问题专项治理警示教育工作
下一篇:驻公安局纪检组 深入所队检查督导专项工作开展情况