当前位置 > >专题专栏 > 派驻监督 > 正文
驻县政府办纪检组到监督单位督促召开深化扶贫领域腐败和作风问题专项治理警示教育工作
作者:罗朝阳 时间:2018-07-18 22:11:23浏览次数:
为深化扶贫领域腐败和作风问题专项治理,增强党员干部拒腐防变的思想道德防线,进一步巩固和落实中央八项规定精神,严明纪律,正风肃纪。近日,驻县政府办纪检组分别到监督单位县统计局、县政府办督促召开深化扶贫领域腐败和作风问题专项治理警示教育会议。
一是集中收看《廉政广西》警示教育片,强调干部职工特别是有扶贫帮扶任务的干部,在实际工作中要从这三起典型案例中吸取深刻教训、引以为戒,严格遵守工作纪律和廉洁纪律,自觉抵制歪风邪气的侵蚀;二是传达学习7月9日“天峨县深化扶贫领域腐败和作风问题专项治理警示教育大会”会议精神,要求全体干部职工按照陆祥红书记的讲话精神抓好落实,强化“四个意识”,切实转变工作作风。
分享到: 收藏

上一篇:驻县司法局纪检组组织召开形式主义、官僚主义突出问题专项整治工作会议
下一篇:驻县卫计委纪检组组织召开卫生计生系统集体约谈暨工作推进会