当前位置 > >专题专栏 > 派驻监督 > 正文
驻县司法局纪检组组织召开形式主义、官僚主义突出问题专项整治工作会议
作者:华柳新 时间:2018-07-18 18:04:26浏览次数:
为深入贯彻落实县纪委关于开展形式主义、官僚主义突出问题专项整治工作,7月18日,县司法局召开形式主义、官僚主义突出问题专项整治工作会议。
    会议要求,一要切实提高政治站位,始终把思想和行动统一到中央和自治区党委、县委的决策部署上来,深刻领会习近平总书记关于进一步纠正“四风”、加强作风建设的重要批示内容和精神实质,锲而不舍纠正“四风”,巩固和拓展落实中央八项规定精神成果,深入推进全面从严治党向纵深发展。二要认真按照习近平总书记的重要批示要求,聚焦“为官不为”、“文山会海”、“经典路线”、“冷硬横推”、“形象工程”“政绩工程”等五个方面19种突出表现,找准本部门在形式主义、官僚主义存在的突出问题。三要针对查找出的突出问题,进行认真梳理和深刻反思,制定整改方案,建立问题整改清单,细化整改措施,推动作风建设取得实效。四要加强监督检查,对发现的“四风”突出问题特别是形式主义、官僚主义的新表现及时查处,不断强化干部职工遵规守纪意识,坚决防止“四风”问题反弹回潮。

分享到: 收藏

上一篇:县法制办集中观看扶贫领域警示教育片
下一篇:驻县政府办纪检组到监督单位督促召开深化扶贫领域腐败和作风问题专项治理警示教育工作