当前位置 > >专题专栏 > 派驻监督 > 正文
县法制办集中观看扶贫领域警示教育片
作者:田小萍 时间:2018-07-11 17:50:48浏览次数:
7月11日,县法制办组织全体干部职工集中观看扶贫领域警示教育片,主任班华进主持观看活动。
    警示教育片采取以案说纪的方式,曝光了我区县级三位原扶贫办主任在推进扶贫攻坚过程中的不作为乱作为、雁过拔毛捞好处、优亲厚友谋私利等严重违规违纪行为。深刻剖析他们如何利用职务之便,从中渔利,损害人民群众利益。
    警示教育片观看结束,大家纷纷发表观后感,表示对于重拳治理“群众身边腐败”问题有了更加深刻的认识。主任班华进强调,通过此次观看警示教育片,一是要从这些案件中吸取教训,举一反三,警钟长鸣,在思想上严要求,反对贪图享受,树立正确的人生观和事业观。二是要一如既往地以高标准要求自己,切实提高政治素养,筑牢拒腐防变思想防线,强化纪律意识,增强服务意识,为群众办好事,办实事,提升群众的幸福感和满意度。 三是要严于律己,筑牢防线,以优良的作风维护好新时期扶贫干部的形象,确保扶贫专项资金落地生效。  
 

分享到: 收藏

上一篇:县综合执法局传达贯彻《自治区纪委开展“政治建设六项重点任务”专项监督检查工作方案
下一篇:驻县司法局纪检组组织召开形式主义、官僚主义突出问题专项整治工作会议