当前位置 > >专题专栏 > 派驻监督 > 正文
县纪委监委领导到县林业局纪检组指导工作
作者: 胡祖敏 时间:2018-06-05 09:15:39浏览次数:
5月30日,县纪委监委领导到县林业局纪检组就扶贫领域腐败和作风问题专项治理等工作进行了检查指导。
要求驻林业局纪检组要结合林业系统的实际,制定、部署、开展好林业系统扶贫资金专项治理、巡查全覆盖;做好自查自纠工作,抓好林业系统的项目的实施和管理,确保项目实施精准,资金使用安全,程序合法合规,项目效果明显。梳理林业系统民生资金和项目种类,加强对林业系统扶贫资金使用进度的跟踪检查,做到事前、事中、事后全方位监督核查,核查的资金和项目要达到100﹪;做好相关材料收集,规整档案,每次监督核查结束后,要将监督核查的方案、总结、问题清单等报告县纪委监察委,发现问题线索的要及时将问题线索移交纪检监察机关,要大力整治林业系统扶贫工作中腐败和作风问题,推动脱贫攻坚重大决策部署落实有效。
分享到: 收藏

上一篇:纳直乡开展扶贫领域腐败和作风问题专项工作公开大接访活动
下一篇:县综合执法局传达贯彻《自治区纪委开展“政治建设六项重点任务”专项监督检查工作方案