当前位置 > >专题专栏 > 派驻监督 > 正文
天峨法院组织党员干警赴南丹廉政教育基地接受警示教育
作者:刘南海 时间:2018-05-11 16:38:34浏览次数:
为了落实“两学一做”学习教育常态化制度化,进一步增强党员干警的纪律、规矩意识和廉洁意识,提高拒腐防变的思想道德防线,激发干警爱岗敬业、廉洁司法工作热情,5月11日上午,天峨县法院组织30名党员干部到南丹县廉政教育基地参观学习,接受廉政警示教育。
   “新规红线、勿触勿碰”。在廉政基地讲解员引领下,干警们认真的观看了我国历代领导人对反腐斗争的讲话视频,参观了典型警示案例、落马贪官忏悔等板块的展示,使参观干警深刻感受到腐败给国家、个人与家庭带来的巨大危害。此次活动目的,也是引导教育广大党员学习了解我们国家建党以来的反腐历程、重要的党纪政纪条规和近年来我市反腐倡廉工作成果,营造廉荣贪耻的思想意识和文化氛围,让广大党员干警始终遵纪守法、廉洁从政,增强拒腐防变意识和能力,切实筑牢思想道德和党纪国法两道防线。    
    参加活动的党员干部纷纷表示,通过参加廉政教育活动,使大家深受教育,触及思想和灵魂,今后在工作中要时刻牢记共产党员全心全意为人民服务的宗旨,时刻保持头脑清醒,用党纪法规严格要求自己,算好“政治账、家庭账、名誉账、友情账”,时刻警醒自已,做到自警、自醒、自律,保持清正廉洁、践行公正司法。    
 
分享到: 收藏

上一篇:县法制办积极学习规范干部网络行为
下一篇:纳直乡开展扶贫领域腐败和作风问题专项工作公开大接访活动