当前位置 > >专题专栏 > 派驻监督 > 正文
县纪委监委领导到县卫计委检查工作
作者:潘银正 时间:2018-04-12 18:11:26浏览次数:
为深入推进扶贫领域腐败和作风问题专项整治工作。4月11日,县纪委监察委副主任黎玉果一行来到县卫计委就扶贫领域腐败和作风问题专项治理等工作进行了监督检查。
通过查阅档案资料,与县卫计委领导、驻卫计委纪检组交谈,了解县卫计委开展党风廉政建设及扶贫领域腐败和作风问题专项治理、纪检组实施监督职责等工作情况。黎副主任肯定了县卫计委开展党风廉政建设及扶贫领域腐败和作风问题专项治理、驻卫计委纪检组在实施监督职责等工作取得的成绩,尤其是县卫计委结合实际,制定下发了《天峨县卫生计生系统开展扶贫领域作风专项治理工作方案》和《2018年至2020年天峨县卫生计生系统深化扶贫领域腐败和作风问题专项治理实施方案》,细化了方案,指出治理重点,可操作性强。
黎副主任把检查中存在的问题现场反馈给县卫计委领导及派驻卫计委纪检组,要求:县卫计委要牢固树立“四个意识”,要扎实推进党风廉政建设和反腐败各项工作;纪检组要加强监督,运用好“第一种形态”。
分享到: 收藏

上一篇:县住建局积极到各乡镇督查指导农村危房改造工作
下一篇:县法制办积极学习规范干部网络行为