当前位置 > >专题专栏 > 社会监督 > 正文
六排镇召开深化扶贫领域腐败和作风问题专项治理领导小组工作会议
作者:曾明敏 时间:2018-07-13 08:51:51浏览次数:
为进一步深化扶贫领域腐败和作风问题专项治理工作,7月12日下午,六排镇召开领导小组会议对专项治理工作进行再安排、再部署,强化责任意识,确保各项工作部署落到实处。县纪委常委田永干到会指导。
    会上,县纪委常委田永干肯定了该镇专项治理工作取得的成绩,同时指出存在的问题和不足,就下一步工作打算提出了意见建议:各位领导干部职工要加强学习,对存在问题做到立行立改,抓深抓实抓细专项治理工作。
    会议强调,各位领导干部职工要提高政治站位,强化责任担当,明确工作要求,细化具体分工,转变工作作风,确保专项治理工作迈上更高的台阶,为打赢脱贫攻坚战提供坚强的纪律保障。
    该镇党委书记韦丽就落实党风廉政建设“两个责任”对与会人员进行了集体谈话。


分享到: 收藏

上一篇:驻县林业局纪检监察组到监管部门开展扶贫领域腐败和作风问题专项治理推进会
下一篇:坡结乡开展领域腐败和作风问题专项治理 公开大接访活动