当前位置 > >专题专栏 > 社会监督 > 正文
驻县林业局纪检监察组到监管部门开展扶贫领域腐败和作风问题专项治理推进会
作者:胡祖敏 时间:2018-07-10 23:12:40浏览次数:
进一步推动加强对扶贫领域监督、执纪、问责工作,牢固树立“四个意识”,提高林业系统的干部职工政治站位和思想觉悟,7月6日,驻林业局纪检监察组到监管部门开展扶贫领域腐败和作风问题专项治理推进会先后到高楼山林场、三匹虎林场等监管部门开展扶贫领域腐败和作风问题专项治理工作推进会。
    强调驻林业局纪检监察组坚持无禁区、全覆盖、零容忍,坚持重遏制、强高压、长震慑。紧紧盯住林业系统脱贫攻坚中出现的腐败和作风问题,持续深入林业系统开展治理整顿工作,抓主体责任落实、抓职能部门履职、抓干部工作作风。做到了积极深入基层,深入实际,到矛盾集中的地方去,到群众、干部反映强烈的地方去,切实提高发现林业系统存在的问题、解决问题,让群众、干部满意度不断提高,真正做到守林业系统有责、守林业系统尽责。
 
分享到: 收藏

上一篇:天峨县开展贯彻落实党的十九大精神加强作风建设和 “政治建设六项重点任务”专项治理
下一篇:六排镇召开深化扶贫领域腐败和作风问题专项治理领导小组工作会议