当前位置 > >专题专栏 > 社会监督 > 正文
县纪委监委领导到派驻县政府办纪检组检查指导工作
作者:罗朝阳 时间:2018-04-28 18:18:00浏览次数:
4月27日下午,县纪委监委领导到派驻县政府办纪检组检查指导工作。
当天,县纪委监委领导一行来到驻县政府办纪检组办公室,首先听取驻县政府办纪检组汇报深化扶贫领域腐败和作风问题专项治理等相关工作,查阅了上墙工作制度和档案资料,进一步了解驻县政府办纪检组履行监督工作情况和工作中遇到的困难和问题,对驻县政府办纪检组认真履行监督职责,工作亮点突击,监督到位给予充分的肯定。
在检查工作中,县纪委监委领导要求,驻县政府办纪检组要认真监督涉及民生、惠民项目资金,要切实负起工作职责,特别是民生扶贫项目资金使用和惠民资金发放要核验到位,确保横向到边,纵向到底,不留死角,要扎实完成县纪委监委安排的各项工作任务,日常监督执纪工作做细、做实、做出成效。
分享到: 收藏

上一篇:适时运用监督执纪问责方式,促进干部队伍管理良性发展
下一篇:天峨县地税局开展扶贫领域腐败和作风问题专项治理督查工作